Фукусы, - от Фукуямы из Фукусимы

Эдсгер Кнут
Фукусы, - от Фукуямы из Фукусимы.

=^+^=

Фукусы, - это водоросли морские.
Не ядовиты, как рыба фугу, да и
На запах и вкус и цвет, они вполне
Выносимы, но если поверит вдруг кто
Фукуяме, то пусть ожидает себе Фукусимы....+)

Эдсгер Кнут   24.10.2023 17:07