Про дурное начало и счастливый конец

Владимир Темкин 3
Пусть сознавать самому неприятно,
Что уже поздно вернуться обратно
С целью все правильно в жизни начать,
Но в этом вопросе стремлюсь промолчать.
Время своё в жизни нашей берёт,
И нам ещё можно рвануться вперёд!
Пусть в прошлом начало у нас опорочено,
Но в жизни всё правильно будет закончено.