Кристина акростих

Вадим Лапокныш
Как я жалею, что Вас  не увижу.
Рассказом глупым Вас  не утомлю.
И понимаю, что не стану ближе
Своим признанием – открытием  -  "люблю"
Теряются границы и преграды.
И некий смысл, что я в  словах  ловлю
Не понимаю сам себя, да и не надо.
Ах, как  сказать не просто  - я  люблю...

26 октября, 2017 года
Фото из интернета