Про странную учёбу

Владимир Темкин 3
Вот как вы прикажете это понять?
Где мысль, чтоб умом зацепиться?
Рожденные ползать нас учат летать,
Рожденные трусами – биться!
Рожденные глупыми – мудрости учат,
Рождённые злобными – учат смирению
Такой, понимаете, выдался случай.
Вот знать бы ещё, кто тут учит на Гения!