За столиком сидишь

Алексей Николаевич Поткин
За столиком сидишь и нежным взглядом
Ты в чашку кофе проливаешь свет
И каждым утром очень-очень рада
Рассвет встречать неспешно тет-а-тет.

В лучах чудесных, солнечных так мило
Улыбка пробегает по лицу.
Мгновенье с ней в волшебности застыло
И подарило чувствам красоту.

Приободрившись в лучшем настроении,
Встречаешь вдохновленно новый день.
И сразу оживают все растения,
Когда твоя на них ложится тень.

24.10.23.