Урайский сад! Акация! Берёзы!

Алексей Ратушный
Урайский сад! Акация! Берёзы!
Вишнёвый взор на Голубую ель
Дубки и Ёлки, Жимолости слёзы
И Земляника – летних исков цель!
Извечная исповедальность Ивы
Канадский Клён! Клён остролистый! Кедр!
Ликует Липа и зовёт красиво
За Лиственницей никогда не лживой
Снять Можжевельник – знак богатых недр!
Настурции нагой неосторожность!
Ольхи высокой призрачная тень
Предсказанная Пихтой юной сложность
Рябиной красной выкрашенный день
Сосновый сон и Сакуры улыбка
За Севастополь Тополиный пух
Укропа буйство! Флоксы как ошибка
Хмель над цветами – тайна птицы Рух
Черёмуха! Урайская черешня!
Шиповник у «Армады»! Щавель густ!
Эхинацеи гордой пышный куст
И Юкка – охранительница чувств
И Яблони цветущей вызов вешний!

Фото Светланы Бочеваровой