Малина

Римма Размашкина 3
Соком ярким налилась
Ягодка - малина,
В сад с лукошком собралась
Девочка Марина.

Ягод сладких соберет
Полную корзинку,
Всех подружек позовёт,
Угостит малинкой.

Мы компоты, морс, варенье
Сварим всем на удивленье,
Ярко-красною малинкой
Уж наполнили корзинку.

Ах, богат наш урожай,
Ягод хочешь? Налетай!