А у нас выпал снег...

Вячеслав Давыденко
А у нас выпал снег,
И он сыпет и сыпет.
И уже всё бело -
Как должно быть зимой.

Малой грустью лежит,
Прошлых дней, что остыли.
Но без них - я не я,
Кто сейчас пред собой.

Убежать, улететь -
Не моё оправдание.
И под снег ухожу,
Чтобы быть за одно.

Мне глаза твои помнить.
Помнить наши свидания.
Говорить, что люблю,
Только - время не то.

Ускользнули в порыв
Мои горесть и смута,
И тебя не вернуть,
Из за сумрачных дней.

Неужели в судьбе,
Надо было кому-то:
Повстречать нас однажды,
И оставить не "вне".

Память рушит все стены.
Память вновь улыбнулась.
Из далеко - далеко
Прикатила к тебе.

Только всё уже в прошлом.
Напитало. Уснуло.
И из неба под ноги -
Чистый выпадет снег.

Наряжай колдовство
И прохладу, и сырость.
На пути новый год.
И не мало проблем.

Я хочу, чтобы мне -
Это только приснилось.
И мой сон ускользнул.
Навсегда. Насовсем.

Ты одна есть одна,
Для кого мои цели.
Для кого я живу,
В этот призрачный рок.

Есть один человек -
Для тебя он всецело,
Не примерив цену,
Всё отдаст в нужный срок.

Мои мысли, что дым.
А костёр - это наше.
И пускай белый снег
Напугает собой.

Есть две разных судьбы,
Что связать было надо,
Не смотря ни на что,
И остаться вдвоём.

Белый снег колдовства,
Где смешалась реальность.
И в проложенный след -
Нет ни слова хвальбы.

У зимы наши жизни.
И на оттепель - малость.
То что есть - не воротишь.
Сколько бы не просил.

И пускай в белый снег
Не роняем слезинок.
С городов в города
Позывных не дадим.

Будь счастливая ты,
Перед Богом на милость.
Я ж свои все грехи
Искуплю так и быть...