Правление ВОИ октябрь

Владимир Киселев Шарья
От центра занятости объявление,
Библиотеки рассказ о Есенине.
Вот такое сегодня правление
Любе грамоты было вручение.

Фестивали, с мероприятием,
Все с активным нашим участием.
От Одоевского и до Рая,
Из лесистого дальнего края.

Соревнования вспомнили в Сочи,
Поучаствовать вновь хочется очень.
Что команда довольна сильна,
Убедилась в том наша страна.

За год сделано было немало,
И не зря обо всем написалось.
Если столько еще проведем,
Значить новую книгу начнем.