Жду Вашего звонка

Панкратов Михаил
Я помню всех, друзья мои родные,
на родине, в степном своём краю.
Всё те же песни я пою поныне,
друзей лишь по молчанью узнаю.
Скучаю, словно пальцы по аккордам,
в предчувствии чудесного огня,
по женщине , с улыбкою Джоконды,
по всем друзьям, забывшим про меня...