Щенок

Нина Пойлова
Маленький мопсик сидит на диване.
Глазки большие,а носик,чуть-чуть.
В складочках лобик,закрученный хвостик.
Мопсик,рассердится,грозен и крут.
Бегает быстро,игрушки швыряет.
Тапочки рвёт он и мебель грызёт.
Любит гостей и поспать обожает.
Весел наш мопсик,у нас он живёт.