Не бывает поздно

Батырхан Дженалаев 2
Поздно" , для целей не стоит внимания.
Ничего не упущено, если твердо уверен;
Если не гаснут мечты и желания.
Срок их прихода ничем не отмерян.

Дело другое- вехи расставить,
Шаги просчитать, камни заметить,
К желанию упорство и волю добавить,
Себя за исполнение призвать к ответу.

Живой ты, не не скалы, и не гора.
Себе подчини всё, что есть на пути.
В любую секунду скажи, что пора
Решать когда надо, себя разозли.

Вокруг оглядись, на чье же плечо
Опереться можно в тяжёлый час,
Отдать за поддержку, всё, что нужно свое.
Чтобы дружбы огонь вдруг не погас.

Если чувствуешь, время останови,
Или ускорь, не страшась ничего,
Не изменяя цели, что ждёт впереди.
Помни, что время- это время твоё.

Что " поздно" забудь к цели шагая,
Иначе цель забудет тебя,
С любыми затратами не считаясь,
Проблемы и беды перетерпя.