Красавица осень

Татьяна Календа
Иду по осеннему лесу
Захлебнуться боюсь
Красотой
Предо мною ковёр
Золотистый
Осторожно касаюсь
Ногой
Лёгкий шорох ковра
Золотого
Навевает мне моря
Прибой
Тихо кружит
Листва золотая
В хоровод
Приглашая с собой.

Я дальше
Шагаю тропинкой
Бросаю восторженный
Взгляд
Красотою богата
Осень
Дарит лесу
Прекрасный наряд
.
На грусть осень тоже
Богата
Кто знает?
Может в чём то
Она виновата?

Я дальше по лесу
Шагаю
Свой вольный
Стих сочиняю
В рюкзаке за спиной
Грустинка
А в глазах от восторга
Искринка
24.10.23