Ничто не вечно под Луной

Валерий Яковлев 4
Ничто не вечно в мире бренном
Под спутником Земли Луной, -
Дабы познать миры Вселенной,
Ищу я разум внеземной.

Нахожусь в кабине космолёта,
Он летит в космическую высь, -
Крепко я держу штурвал пилота,
Время и пространство, покорись!

Строиться космическая база,
В перспективе лунный космодром, -
Пусть мечты исполняться не сразу,
Мы победных стартов подождём!

24.10.2023