Все живое и планета земля

Фалия Ахмадуллина
Все живое в этом мире
Сама Земля живее всех живых
Мочим мы ее в сортире
От того ни болей нам зубных...

Матушка -Земля тяжело больна
Своей болью ударить нас вольна
Леса рубить,Кровь её качать
На страданья ее обрекать.

Вердикт ученых...по раскаленому железу
День каждый ступаем мы земляне
Не в думах мы о том изъяне
Два мм от магмы внутри ядра нам...слепы и ни угрозу

Ядерным ударом чревато ядро земли
Кипит магма ,негодует у ядра   внутри
Плачут ледники  не в силах землю охладить
Случится .если, Планету-землю не сохранить.

Из конца земли в конец ракетами
Азартными,что эстафетами
Нет ,чтоб лечить ЗЕМЛЮ- ДОМ  всем миром свой
Ориентир, в мозгах людских ,бесовой.

Время!Время! Время! Мигом!
В опасности МАТУШКА- ЗЕМЛЯ и так и эдак
Удара ядерного над и под час близок
Не ценят люди,что дано БОГОМ.