Боже, ты видишь?

Светлана Романенко 01
      Боже, ты видишь?

Боже, видишь, как умирают дети,
И моя жизнь принадлежит тоже тебе,
А взамен её – сохрани на планете
Хоть одну, ту, ещё живую теперь!
Молодым, успешным, весёлым –
Им бы жить и любить, покоряя года
И дарить своим бабушкам к вёснам
Внуков, во имя Мира, Добра!

Боже, ты сурово наказывай подлость,
И карай всё зло в справедливой войне –
Счастье храни, сохрани его молодость,
Мир и Любовь – оставь на Земле.
Блудный сын или дочь – все вернутся,
Но от подлости, нет им покоя в душе –
Ведь когда-то придётся проснуться,
Перед Богом ответить, со слезой на щеке!
***