***

Светлана Демина 7
Мое сердце всегда с тобой,
Огонек в нем навеки твой!
Отведу от тебя беду,
И дорогой твоей пойду.

А коль скажешь, что не нужна,
Я пойму... Не твоя вина,
Что шальную зажег любовь...
Упаду и воспряну вновь.

А коль скажешь, что любишь ты,
Брошу все и сожгу мосты!
Полечу за тобой родной,
Сокол мой, ненаглядный мой!