Китай! Китай! Страна чужая!

Ирина Дмитриевна Демина
Китай! Китай!Страна чужая!
Так много значишь ты для нас!
Ты стал нам другом и опорой,
Что говорим мы без прекрас!

Твои товары все мы знаем,
Она у нас везде подчас,
Но и себя не забываем,
Уроки выучим сейчас!

И пусть  с Европой очень плохо
И пусть с Америкой вражда,
Но верим мы Китай ведь с нами,
А это дружба навсегда!?
24.10.2023