По ночам переношусь в Сухуми

Качалов Игорь
По ночам переношусь в Сухуми,
В град чудесный на брегу морском,
Просветлевший в многолетней думе,
Дружный и с волною, и с песком.

Раньше Диоскурия была здесь.
Раньше здесь стоял Сухум-Кале.
В этом городе родном дела есть
Для души, светящейся во мгле.

4 октября 2023г.