Зазимок

Надежда Немальцева
Ветер.Снег летит,как ёжик-
Он колючий и холодный...
Заметает все тропинки
И дороженьки- пути..
Зима видно наступает,
Осень,ты нас всех прости-
Ты была добра и мила,
Столько красок подарила...
Столько нежности,тепла-
Была очень ты добра.
Так в природе и бывает-
Зима видно наступает.
Вот и первый снег идёт
Зазимок с собой несёт.