Время делает свою работу...

Александр Орлов 44
Пролил я слёз не менее ведра,
Малахов вновь разволновал меня...
Ефрейтор Збруев предо мной предстал,
Да постарел, но я его узнал...))

И те невесты, что ещё живые,
Такие чувства вызывают вдруг...
Мне захотелось им сказать, родные,
Всех помню, вижу, хоть и близорук...))

Нещадно нас порой меняют гОды,
И хоть прошло почти что пятьдесят...
Как нам забыть те чУдо эпизоды,
Которые нас так же веселят...