Впереди у меня только то, что люблю...

Януте Лаиминга
Впереди у меня  только то, что люблю:
Страны, где  не была, книги, что не читала,
Очень много людей, про которых скажу -
Я пока их не знаю, но где -то  встречала.
Сброшу сотню придуманных мною табу,
На восходе поймаю солнце вручную.
Разноцветным штрихом перебью все тату,
Где я вижу себя, как всегда,  чуть иную.