Я много пишу о тебе

Елена Челарская
Я много стихов пишу о тебе
И плачу
Залечивать раны мне будет время
Мне кажется, я что-то да значу
Хотя
Уже не уверена.

Мы часто во сне с тобой видимся
Смешно и по-детски,
Но это вселяет надежду,
Что подсознательно движемся
В одном направлении
/Между/

Между «больно» и «сладко»
«хочу» и «мне страшно».
Держа твои губы в моём поле зрения
Я стала чувствительней
Ты - отважней
Стопроцентное совпадение.