Любовь - не простуда

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Пришла ниоткуда,
Пришла вдруг беспечно,
Любовь со мной всюду,
Любовь со мной вечно.

Мы были чужими,
Вдруг стал ты мечтою.
Дождями косыми
Я сердце омою.

Любовь - не простуда,
Её не излечишь.
Тебя не забуду,
Ведь сердце щебечет.

Щебечет, любимый,
И хочет быть рядом.
Но мчишься ты мимо,
А грусть поит ядом…

Все зимы и вёсны
Грущу с тишиною.
Я ноченькой звёздной
Хочу быть с тобою.

Любовь - не простуда,
Не нужно аптечек.
Постой хоть минуту,
Дружок мой сердечный.

Любить тебя буду
И ждать новой встречи,
А грусть я забуду,
Родной человечек.

Пришла ниоткуда,
Пришла к нам беспечно,
Любовь с нами всюду,
Любовь с нами вечно.

Любовь - не простуда,
Её не излечишь.
Но верю я в чудо:
Зажжём вместе свечи!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!