Мы отмечаем 29 день календаря!

Александр Нелепов
Без суеты и спешки непременно
На все вопросы Он найдет ответ,
А голос звучит проникновенно,
Поддерживая днем нейтралитет!

За новое возьмется, не стесняясь:
Настойчивость внезапно проявив,
С улыбкой по зорьке просыпаясь
Не скажет Вам ни слова супротив!

И чем спокойней будут его речи,
То тем важнее встретить антураж,
Общим планам подставляя плечи,
Услышите немало умных фраз!

Долгих споров с Ним не опасайтесь,
В компромиссах зиждется прогресс,
Дружбой с Борисом не бросайтесь,
А то погаснет Его к Вам интерес!

Но в напряженности идей и фона
Не будет разражаться и кричать,
Всем этим недруг уже интригован:
Святое правило Борису побеждать!

Не думаю, что Он когда сердился:
Ведь юмором практически богат
И с творческой фантазией родился,
Не создает схем, фасадов суррогат!

Мы ценим результаты вдохновения
И ждем шедевров в звездопаде дня,
Поэтому на пике мигов, откровения
Сегодня видим, как садится на коня!

На воплощение Им найдется время:
С работой, бизнесом пОд руку идти,
Здоровым быть веками без сомнения
И счастье, Негу в жизни обрести!

Знакомству с нами рад и отношениям,
Понравился подход к нашим делам,
Окружающих понимаешь убеждения
И призываешь всех верить чудесам!

При этом жизнь течет как подобает,
Серьезность, общение Вам к лицу,
В достижении цели не гурманы баек,
Мечтой своею подобны молодцу!

Еще не выпал снег, зима не злится,
А осень дышит сзади, но ворчит…
Есть шансы в юность возвратится
И не смотреть как времечко летит!

Парит тепло над офисом и домом,
Мысли свиваются, флюидами звеня,
Отклики коллег, как камертоном:
Мы отмечаем 29 день календаря!