Пальчонок

Геннадий Маев
Бешеный мезинец,
Анальный пехотинец,
Твоей формы ду́га
Так заходит туго.
Укрепляя волю,
Я тебя мусолю.
Ноготочек каски
Оживляет глазки.
Тронут перспективой
Надристать игриво,
Так с нутром воюю
И пурген не пью я.