Сексуальное!

Александр Разбойников
(без прелюдий)))


***

Типа сексуальное, без прелюдий!
(ха-а, однако?!)


- "Мои тонкие лодыжки
не забудь!" - "Ну это, слишком!"
- "Шевелящуюся грудь,
ты! мою! - не позабудь...".
- "Не забуду, не забуду...
что? не веришь? - гадом буду.
Твои задние батоны,
мне приснились... и бутоны,
"разавеюш-ших сасков",
прям, облизывать готов!
Кто ж от, типа, совершенства
в стороне хотит блаженства?!
Если б не линять отсюда,
прям, сожрал такие "блюда",
что колышутся у глаз!".
- "Ах, ты... старый .....раз,*
ведь вчера ещё, паскуда,
с Лизкой, а теперьча: "блюда",
что ты лыбишься урод?
Мой иль Лизкин "огород"?
Не сравнить! - доска с прыш-шами.
Ну, что было между нами?!
Помнишь, блеющий Козёл?..".
- "Ладно, Маня, я пошёл.
Наш хорош, роман курортный,
типа, честно - первосортный...
Отправляюсь... в дальний путь.".
- "Не забудешь?! ...Не забудь...".



("лето, ах.. лето, лето прошлое, будь со мной" - из эмигрантской песенки)))


* - это не то, что вы подумали, посчитаем кол-во точек... значит "дикобраз")))



(ну, свёл картинки инта в кучку - автор, типа)