Снова месиво снега с водою...

Людмила Зайко
Снова месиво снега с водою
Вздорный февраль преподнёс.
Я очень довольна, не скрою,
Что оттепель, а не мороз.

Небо хмурое мне надоело,
Надоела ночная печаль,
И докучливых песен метели
Мне, поверьте, нисколько не жаль.

Ах, февраль, ты горазд на сюрпризы,
День весёлым и солнечным был.
Как я рада февральским капризам,
Что капель вместо вьюг подарил.