***

Вера Измайлова 2
В пустыне мой шалаш
И одиночество - мой страж,
Что там мелькает в призрачной дали?
То голубые счастья корабли,
Но это лишь виденье - взор пустой,
Так что же я ищу в пустыне той?
Ищу спокойствия среди покоя,
Божественный я жду ковчег
И Ноя,
Чтоб в светлый мир войти без посохов своих,
Чтоб разделить мне счастье на двоих ...