Лук, кредит, голоден, сыт...

Людмила Зайко
Лук, кредит, голоден, сыт -
Банальный быт, коварный быт,
Где губит грязная посуда
Любви и вдохновенья чудо.
И где пустая суета
У нас все силы забирает,
Потом на пенсию сплавляет,
А мы ворчим, что жизнь не та,
Что всё пустая суета.