Среди гаражей и обмотанных труб

Дмитрий Сергеевич Быстров
Среди гаражей и обмотанных труб
На куске стекловаты обглоданный труп,
Пролежавший без малого ночь и полдня.
Его отыскала в кустах ребятня.

Сотрудник полиции, знающий дело,
В карманах нашёл сигареты и мелочь.
Всё. Ни паспорта, ни телефона, как будто,
С неба свалился клубок и запутал

Каждого кто хотел разобраться.
Никто не искал его. Проверили дважды
Базы пропавших. Выждали время.
Вскрытие сделали. Без изменений

Может быть ангел? Новый ТамАм Шуд?
Не стали копаться, потерпевшие ждут.
Видимо, просто мужчина был лишний
Захоронили его рядом с вишней.

31. 08.2023