Я хотела объять необъятное...

Людмила Зайко
Я хотела объять необъятное
И хотела понять непонятное.
Я хотела уйти и вернуться,
Вдруг ненайденные найдутся.
Только жаль, не объять необъятное
И не понято непонятное.
Возвращаться назад не умею,
Но об этом ничуть не жалею.