Скорпион - 24 октября 22 ноября

Иван Тан
Был Скорпион у нас рождён,
Он ядом сильным наделён!
Вем хорошо, коль он вам друг,
Иначе - лучше сделать крюк...

Вдали - они вообще прекрасны,
Но, в качестве врагов - опасны...
Желаю - жить среди друзей
И видеть много ярких дней!