Звезда откисала на небе

Дмитрий Сергеевич Быстров
Звезда откисала на небе - дне,
Будто в водке мутной.
Мне казалось, что я на свободе
И здесь здоровски жутко.

Жутко от твёрдости лбов,
От уверенности,
Что на брелке ключи от всех замков
И от Вечности.

Пожалуй, выпью граненый стакан
Полный печали,
Закушу звездой,
Чтоб не отчалить.

29. 06.23