Смотрел одним глазом

Дмитрий Сергеевич Быстров
Смотрел одним глазом
Из-за перегородки носа,
Хоть это покажется странным,
Но я притворялся мёртвым.
Хотел узнать как изменится
Жизнь и времени бег,
Но как-то получилось -
Ничего этого нет.

16.03.23