Я, конечно, хотел бы, чтоб время пощадило нас

Дмитрий Сергеевич Быстров
Я, конечно, хотел бы,
Чтоб время пощадило нас,
Но оно пинает ногами,
Втаптывает в грязь,

Как самый последний подонок.
Лежачих ведь правда не бьют.
Эй, время пошло-ка ты нахуй!
И снова пара минут,

Как два кирзача по лицу.
Очнулись рядом с кустом.
Встали. Сейчас сдачи дадим...
 
Но время уже ушло.

0.55 27.08.23