Мы две души в отёкших неловкий телах

Дмитрий Сергеевич Быстров
Мы две души
В отёкших неловкий телах.
Пытаемся соединиться в ритмичных движениях,
А после отдыхаем, облизываем губы, и делаем это снова и снова. Снова и снова.
Соль. Я ощущаю соль мирового океана,
Который разделил две капли.
Это самая настоящая мука -
Биться друг об друга, так и не обнявшись по-настоящему в этом мире,
Словно рукопожатия через резиновые перчатки,
Словно говорить через стену
И ломать чистый кайф из-за несовершенства тел,
Из-за обмана языка,
Из-за имплульсивности,
Из-за гадкого-гадкого я,
Из-за слабости,
Из-за глупости.
Хочется кусать шею
И добраться до сути,
Обнажиться.

Скоро, очень скоро
Два воздушных шара
Лопнут и обретут друг друга.

14.03.2023