Великолепной Ларисе

Дельгадо
Хочу шептать тебе тихонько, лишь только нежные слова.
И обнимать тебя легонько,
И трепет не уйдет, едва.

Смотреть в глаза твои мечтаю,
Встречать хочу с тобой рассвет.
И я достоин тебя, знаю,
И жду такой же и ответ.

Хочу любить тебя бескрайне
Ценить, оберегать, хранить.
И чувства все к тебе не в тайне,
Хочу тебя боготворить!