Кораблестроение

Дмитрий Сергеевич Быстров
Пьяный, с затуманенным разумом
Роняю тело,
Но я знаю, что угол падения
Равен углу отражения.
Поэтому отталкиваюсь от точки
Прямо в звенящую синь.
Как видите, мне не нужен корабль
И не нужен бензин
Для путешествия в космос,
Хватит и меньшего.

Ох, какой же я пьяный
У дворца Меньшикова.

18.08.2023