3526. Октябрь! А на душе - Весна!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Среда. Октябрь. Ночь. Похмелье.
Боль. Полнолуние. Дождь. Тоска.
Стакан. Бутылка. Отчуждение.
Кровать. Забвение. Тишина.

Сон. Пробужденье. Сигарета.
Душ. Чай. Уборка. Аспирин.
Такси. Поездка. Тётя Света.
Компьютер. Кофе. Апельсин.

Работа. Ступор. Отрешенье.
Кроссворд. Окно. Проспект. Река.
Грусть. Нежелание. Прозренье.
Сейф. Ключик. Рюмка коньяка.

Четверг. Октябрь. День. Улыбка.
Чайковский. Радуга. Обед.
Смартфон. Звонок. Восторги! Рыбка!
Тихонько. Ласково. - Привет!

Прохлада. Листопад. Дорога.
Букет! Шампанское! Мечта!
Ступеньки. Дверца. Недотрога!
Октябрь! А на душе - Весна!!!
---12.10.2023 г.---