В твоём дому назойливая муха...

Людмила Зайко
В твоём дому назойливая муха
Жужжит, пищит, мешает спать.
Её прихлопнуть бы, да неохота
Из кресла мягкого вставать.
А муха уж хозяйкою летает,
Хозяин будто у неё в гостях,
Как часто в жизни так бывает:
Дашь волю злу и ты в его руках.