Новый бизнес

Нина Трегубова 2
Мы вторую ложку бросим…
Третью… в общем, до шести.
Может скоро среди сосен
Будет ложечник расти.
      С. Лаговская

НОВЫЙ БИЗНЕС

Вилки, ложки, поварёжки
Разбросаем там и тут.
И возможно, понемножку
Скобяные прорастут.
Будет поле небольшое
Среди сосен и осин.
Мы хозяйственный откроем
Новый частный магазин.