Лето для мужчин

Светлана Зимина 30
Всё бабье лето с нетерпеньем ожидаем.
Когда же мы мужское лето повстречаем!?
Похоже, что не скоро сбудется оно
Прогнозам всех метеорологов назло.

А, может быть, оно придёт под Новый год,
И сразу тронется на речке лёд,
Растает белый снег кругом,
И вновь погоду мы ругнём.

Прошу природу не дискриминировать мужчин.
На это нет особенных причин.
Чтобы они от солнца получили ценный витамин,
Устроить всё же лето для мужчин.