Монотонность отношений

Артем Волчков
О этот механический контакт

Стабильный и такой однообразный

Где нету возбуждения совсем

Все предсказуемо и ясно

Обоим им так резолюция нужна

Чтоб заново открыть влечение

Осмелившись познать себя

Нарушив монотонность отношений