3527. С днём рождения!

Сергей Николаевич Меркулов 2
             Поздравление Екатерине Ветловой! Радио      Дача, Оренбург.

Дача! Даченька! Родная!
Ты такая заводная!
Всех к себе располагая,
Мир наш делаешь светлей!
Вечно чем-то удивляя,
Словно счастьем одаряя!
А Ветлова - озорная,
Настроенья- чародей!

Катя! Катенька! Катюша!
По утрам согреет душу!
Как же Вас приятно слушать,
Утром радио включив!
Оренбург в осенних лужах,
Не страшит любая стужа,
Голос Ваш, обезоружит,
Будто радуги разлив!

Если б не был я женатым,
И на внешность простоватым,
То давно б, наказ дал сватам,
Обивать Ваше крыльцо!
Но везёт другим ребятам,
Кто в эфире с Вами рядом,
Вас ласкать хотя бы взглядом,
Мне, увы, не суждено.

Слышу голос Ваш и таю,
Всё на свете забываю,
Ключик Вы к любому раю,
Только он без Вас, зачем?
Сколь исполнилось, не знаю,
С днём рождения поздравляю!
Вечной юности желаю!
И в эфире - славных тем!!!
---12.10.2023 г.---