Я ухожу от тебя...

Людмила Зайко
Я ухожу от тебя
Почти незаметно, тихонько.
При солнце, средь белого дня,
Пришла на любовь похоронка,
И я ухожу от тебя.
Ты даже не чувствуешь это,
Любил незаметно губя,
Плачу тебе той же монетой.