Любовь

Тамара Грязнова
Невольный взгляд, прикосновение,
Души измученной волнение,
Всех чувств полнейшее смятение -
Любовь?
Событие необъяснимое,
В глубинах памяти хранимое,
Такое хрупкое, ранимое -
Сбылось.
Дожди размыли расстояния,
Опять надежды, обещания,
Обиды, тайные свидания -
Всё вновь.
Как платье старое не снять её,
Попробовать понять, принять её,
Навстречу распахнуть объятия -
Без слов.
24.10.2023