Сентябриновая осень

Нина Калашникова 4
Зажги камин и рядом будь,
Разделим осень, вечер, грусть...

И сентябрин прощальный цвет
Нам шлёт сиреневый  привет...

Бокал вина, и рядом ты:
Стихи, огонь, любовь, мечты...

И романтический мотив
Звучит, немного загрустив,

О том, что годы так летят,
О том, что нет пути назад,

О том, что осень и у нас
Морщинкой у любимых глаз...

Твой саксофон и листопад...
Ты осени, как видно, рад.

Ловлю мелодию душой.
Под вечер, дождь и ветра вой.

Затихнет добрый саксофон
Слезой дождинки у окон.

Грустинка осени и ты...
Моя любовь, мои мечты...


Фото 21.9.2023г.
Мои осенние цветы - сентябрины.

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/10/24/355