Новый мир

Кузиев Казбек 1
Мир небес лучом содрогнулся,
Озарил обыденную жизнь.
С лучом небесным дар проснулся,
Показав желаемую высь.

Запреты блеклые сломались,
Расширив рамки бытия.
Там, где границы закрывались,
Открылась новая земля.

Свой мир на землях создается,
Людей заблудших он влечет.
Кто засыпал, теперь очнется -
Идея новая зовет.

И в высь смотреть, в лучах купаться
Творцу никто не запретит.
Любимым делом заниматься
Душа хозяину велит.