Незваная любовь

Вера Измайлова 2
Уж вечер заглянул в моё окно,
Сгустился сумрак на исходе дня,
Зачем ты постучала в дверь мою, любовь незваная моя?

Ну что же, проходи,
 сейчас зажгу я свечи,
Пока ещё не ночь,
А только вечер,
Который проведем мы вместе - ты и я, любовь незваная моя.


Тебя я не ждала,но ты пришла ...
Прости за скромность этой встречи,
 И всё  же я хранила свечи,
Надежду тайную в душе храня,
Любовь незваная моя.

И есть огонь, который их зажжёт,
Пусть только искра упадет на них, а не на трепетное руки,
Которые дрожат, признание тая,
Любовь незваная моя.


И ведь до ночи есть весь этот вечер,
Давай же проведем его вдвоём,
Споём иль помолчим, но будет все не зря ...
А всё же хорошо, что загорелись свечи,
Что ты пришла, любовь моя.